Vorspeise
Curry-Kokossüppchen
9,70 €
Blutwurstravioli
11,70 €
auf Sauerkraut und Äpfeln
Frischkäse-Meerrettich-Mouse
11,90 €
mit Rote-Beete-Salat, Nüssen und Baguette
Salat
6,20 €
gemischter Salat
Hauptgerichte
Tagliatelle -Vegie-
18,50 €
in Apfel-Linsen-Sauce
Winter-Bowl -Vegie-
19,30 €
mit Cous-Cous, pikante Falafel, Feta, Birne, Nüsse, Joghurt
Rehbraten aus der Keule -rosa gebraten-
26,90 €
mit Wildrahmsauce, Selleriepüree und Spätzle
Frikadellen vom „Wildschwein“
19,50 €
mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln
Strogganoff vom „Reh“
22,90 €
mit Kartoffelrösti
Rumpsteak min. 200g
31,90 €
mit Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Sauce, Steak-House-Pommes und gemischtem Salat
gefüllte Kalbsbrust in Rahmsauce
23,70 €
mit Spätzle und gemischtem Salat
Schnitzel -paniert-
19,70 €
mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Schweinebäckchen auf Linsengemüse
22,10 €
mit Spätzle und Meerrettich
Rheinischer Sauerbraten vom Rind
22,50 €
mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
Kabeljau
23,80 €
auf Wirsing mit Bratkartoffeln und Rieslingsauce
Unser Wild ist aus dem Höringer Wald vom Hausherrn und der Köchin selbst erlegt.
Nudeln und Eier kommen vom Biohof Mühlhof, Familie Krehbiel.
Weinempfehlung
NEU: „GIN“ GEFÄLLIG!
Dessertempfehlung
hausgemachtes lauwarmes Schokoküchlein mit weichem Kern
10,10 €
mit karamellierten Apfelspalten und Vanilleeis
Creme Brülee
9,80 €
mit kleiner Überraschung
Haselnuss-Krokant-Törtchen
10,10 €
an Birnenragout und Haselnusseis
Vanilleeis
7,20 €
mit karamellisierten Kürbiskernen und echtem steirischem Kürbiskernöl